PERGUNTAS
1-
Nome
/idade
2-
Por
quê você se interessou pelo curso?
3-
As
aulas são proveitosas? Aprende muita coisa?
4-
O
curso melhorou suas técnicas de cozinha? Como?
5-
Como
você pretende usar o curso?
6-
Como o
curso pode atrair mais pessoas e melhorar?
RESPOSTAS
1- Thales,
23.
2- Por hobbie
e para ter mais facilidade e habilidade na cozinha e para o meio artístico.
3- Sim, tenho
muitas dúvidas na parte teórica, mas eu gosto muito das práticas.
4- Muito,
obtive experiências novas e desenvolvi mais criatividade para criação.
5- Pretendo
usar o curso para lazer e para trabalhar.
6- O
curso pode atrair mais pessoas com mais divulgação em TV ou indicação de
vídeos.
·
Comentário Final: “Estou aprendendo todo dia”
1- Rodrigo,34
2- Me
interessei pelo curso pois gosto de cozinhar
3- Aprendo
muito e as aulas são proveitosas para o uso pessoal e profissional.
4- 100%
5- Pretendo
usar para trabalho pessoal por exemplo hotelaria ou cruzeiro.
6- O
curso pode atrair mais pessoas com mais divulgação e ampliamento dos
laboratórios.
·
Comentário Final: “Gosto de cozinhar e tenho
uma visão que isso (laboratório) vai melhorar”
1- Sandra,
49 (professora).
2- Me
interessei para juntar as experiências que eu já havia adquirido.
3- Sim,
sinto o retorno dos alunos.
4- Sim,
eu tive troca de experiências, aprendi a ter melhor convivência com outras
pessoas e aprendi coisas novas.
5- Sim, eu
abriria um negócio próprio com abrangência dos meus conhecimentos.
6- Maior
divulgação e maior interesse dos alunos
·
Comentário Final: “Tudo que a gente faz tem que
fazer com amor e vontade”
1- Simone,
30.
2- Me
interessei porque gosto de cozinha.
3- 100%
proveitosa.
4- Sim,
bastante, aprendi mais sobre o corte e higienização dos alimentos.
5- Pretendo
abrir um negócio próprio, um Buffet.
6- Maior
divulgação.
·
Comentário Final: “Muito proveitoso, muito
profissional e ajuda a ter melhor tolerância”
1- Carmem,
44.
2- Porque
sempre gostei de estudar e pretendia aperfeiçoar os conhecimentos que eu já
tinha.
3- Mais
ou menos, algumas são proveitosas e outras não.
4- Sim,
na prática e a ter mais experiência.
5- Sim, pretendo
usar como negócio próprio para lazer e para necessidade financeiras, e também
pretendo abrir uma confeitaria.
6- Maior
divulgação, por meio de rádio e TV.
·
Comentário Final: “Eu amo o que faço“
1- Maria
do Carmo, 47.
2- Por
questões emocionais.
3- Sim,
tive muitas dúvidas parecidas e aprendi a ter mais cuidado com o manuseamento.
4- Nota
10.
5- Pretendo
usar para trabalhar e para lazer.
6- Os
professores e coordenadores devem ser mais prestativos nas aulas práticas, devem
aplicar mais conteúdo e melhorar de modo geral a distribuição de matérias.
·
Comentário Final: “O curso está
abrindo caminho para profissionais dentro dessa área. Até mesmo pessoas que
não trabalham nessa área podem ter a noção que não é apenas cozinhar, também está
envolvido o cuidado, manuseamento e etc. “
Por Murilo Miyazaki
Por Murilo Miyazaki
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