terça-feira, 6 de dezembro de 2016

Entrevista do Curso de Cozinha

       PERGUNTAS
1-    Nome /idade
2-    Por quê você se interessou pelo curso?
3-    As aulas são proveitosas? Aprende muita coisa?
4-    O curso melhorou suas técnicas de cozinha? Como?
5-    Como você pretende usar o curso?
6-    Como o curso pode atrair mais pessoas e melhorar?


RESPOSTAS
1-    Thales, 23.
2-    Por hobbie e para ter mais facilidade e habilidade na cozinha e para o meio artístico.
3-    Sim, tenho muitas dúvidas na parte teórica, mas eu gosto muito das práticas.
4-    Muito, obtive experiências novas e desenvolvi mais criatividade para criação.
5-    Pretendo usar o curso para lazer e para trabalhar.
6-    O curso pode atrair mais pessoas com mais divulgação em TV ou indicação de vídeos.
·         Comentário Final: “Estou aprendendo todo dia”

1-    Rodrigo,34
2-    Me interessei pelo curso pois gosto de cozinhar
3-    Aprendo muito e as aulas são proveitosas para o uso pessoal e profissional.
4-    100%
5-    Pretendo usar para trabalho pessoal por exemplo hotelaria ou cruzeiro.
6-    O curso pode atrair mais pessoas com mais divulgação e ampliamento dos laboratórios.
·         Comentário Final: “Gosto de cozinhar e tenho uma visão que isso (laboratório) vai melhorar”

1-    Sandra, 49 (professora).
2-    Me interessei para juntar as experiências que eu já havia adquirido.
3-    Sim, sinto o retorno dos alunos.
4-    Sim, eu tive troca de experiências, aprendi a ter melhor convivência com outras pessoas e aprendi coisas novas.
5-    Sim, eu abriria um negócio próprio com abrangência dos meus conhecimentos.
6-    Maior divulgação e maior interesse dos alunos
·         Comentário Final: “Tudo que a gente faz tem que fazer com amor e vontade”

1-    Simone, 30.
2-    Me interessei porque gosto de cozinha.
3-    100% proveitosa.
4-    Sim, bastante, aprendi mais sobre o corte e higienização dos alimentos.
5-    Pretendo abrir um negócio próprio, um Buffet.
6-    Maior divulgação.
·         Comentário Final: “Muito proveitoso, muito profissional e ajuda a ter melhor tolerância”

1-    Carmem, 44.
2-    Porque sempre gostei de estudar e pretendia aperfeiçoar os conhecimentos que eu já tinha.
3-    Mais ou menos, algumas são proveitosas e outras não.
4-    Sim, na prática e a ter mais experiência.
5-    Sim, pretendo usar como negócio próprio para lazer e para necessidade financeiras, e também pretendo abrir uma confeitaria.
6-    Maior divulgação, por meio de rádio e TV.
·         Comentário Final: “Eu amo o que faço“

1-    Maria do Carmo, 47.
2-    Por questões emocionais.
3-    Sim, tive muitas dúvidas parecidas e aprendi a ter mais cuidado com o manuseamento.
4-    Nota 10.
5-    Pretendo usar para trabalhar e para lazer.
6-    Os professores e coordenadores devem ser mais prestativos nas aulas práticas, devem aplicar mais conteúdo e melhorar de modo geral a distribuição de matérias.
·         Comentário Final: “O curso está abrindo caminho para profissionais dentro dessa área. Até mesmo pessoas que não trabalham nessa área podem ter a noção que não é apenas cozinhar, também está envolvido o cuidado, manuseamento e etc. “


Por Murilo Miyazaki

Nenhum comentário:

Postar um comentário